注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓄锋

灺烛炜煌甘滴泪,不耐清贫难为师

 
 
 

日志

 
 

广东梅州市报告一例H9N2病例  

2016-06-21 11:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


东省卫生和计划生育委员会18日深夜通报,梅州市报告1H9N2病例,目前该病例患者病情较重。

据通报,患者罗某,女,4岁,现住梅州市兴宁市。618日确诊为H9N2病例,目前患者病情较重,在梅州市的定点医院收治住院。

广东省疾控专家认为,H9N2病毒是流感病毒的一种亚型,病毒的来源是禽类,在禽类流感中比较普遍,对人来说是一种低致病性的病毒。本次发现的病例属于人感染H9N2偶发病例,病毒传播风险较低。

广东省疾控专家提醒,民众应继续保持警觉,尽可能避免到活禽市场,不要购买来源不明的禽鸟类产品。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017