注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓄锋

灺烛炜煌甘滴泪,不耐清贫难为师

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚研究者发现辣椒可成为减肥秘方  

2015-08-24 09:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


澳大利亚阿德莱德大学的研究者近日发现,在辣椒中一种化学物质可帮助人们减少食量从而达到减肥的目的。

据澳大利亚广播公司报道,该校研究者一直在探寻辣椒中的化学物质是如何刺激胃部神经并向大脑传递胃部已饱和信息的。他们还发现,高脂膳食可能削弱胃部神经传递饱和信号的功能,导致人们暴饮暴食。

阿德莱德大学营养与胃肠疾病研究中心的斯蒂芬·肯蒂什博士表示,之前的研究已经证明辣椒里的辣椒素能够帮助人减少食物摄入量。此次研究已经确定,如果去除被研究的老鼠胃部的这种化学感受器,让神经对辣椒素的刺激无法做出反应,她们会吃掉更多的食物。这也表明,这在控制食物摄入量上起关键作用。

肯蒂什表示,将要开发一种化学药品,使人们在吃含有大量辣椒的食物时没有辛辣的感觉,以适应绝大多数人的食用需求,达到减肥和抑制增肥的目的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017