注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓄锋

灺烛炜煌甘滴泪,不耐清贫难为师

 
 
 

日志

 
 

科学家首用死后组织复制狗狗 英国情侣重获爱犬  

2015-12-30 08:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,韩国科学家们用一对英国情侣的已故爱犬迪伦的皮肤组织,复制出两只狗宝宝,为这对儿情侣带来了奇迹。 据报道,雅克与雷姆德是一对来自英国约克郡的情侣。雅克表示,听到小狗发出的声音“连心都融化了”。据悉,此次是科学界首次用已故狗组织成功进行复制。但有专家指出,复制狗的寿命短得多,而且可能会有多种遗传病。

 


迪伦今年6月死于心脏病,令雅克与雷姆德悲痛不已。

报道称,迪伦今年6月死于心脏病,令雅克与雷姆德悲痛不已。为纪念爱犬,两人决定将迪伦的腹部皮肤样本储存在韩国秀研生命工学研究所(Sooam),并由雷姆德亲自送到韩国。

当雅克得知研究所可为他们复制迪伦时,立即决定花6.7万英镑一试。第一次失败后,雷姆德再将样本送到韩国,那时已是迪伦去世12日后,远超采集样本的5日限期。但韩国科学家抱着姑且一试的心态,想不到竟成功复制出“小迪伦”。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017