注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓄锋

灺烛炜煌甘滴泪,不耐清贫难为师

 
 
 

日志

 
 

令人震惊:哈佛大学研究发现电子烟仍会引发肺部疾病  

2015-12-10 08:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/


据美国疾病控制与预防中心的相关数据表明,大多数烟民的香烟消费习惯都正在转变,很多烟民选择购买电子烟来取代传统的香烟,但是最近一项新的研究表明电子烟也并不是那么“安全”。日前,哈佛陈曾熙公共卫生学院(Harvard T.H.Chan School of Public Health)的研究人员指出, 大多数带香味的电子烟及电子烟液含有对人体有害的化学物质,将会对肺部造成一定损伤,从而导致呼吸困难。

研究团队测试了市面上51种知名的电子烟产品及电子烟液,发现其中47种包括双乙酰、乙偶姻及23-戊二酮。

研究人员 David Christiani表示,此前人们都将注意力集中在电子烟的尼古丁含量上,从而忽略了包括甲醛在内的其他致癌物,这些带有香味的化学物质将会导致肺损伤。

美国疾病控制与预防中心调查了美国学生使用电子烟的情况,2013年至2014年使用电子烟的中学生数量计划翻了三倍,从66万人增长至近200万人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017